Кейт Миддлтон и принц Гарри
Кейт Миддлтон и принц Гарри // Фото: Starface

Кейт Миддлтон обеспокоена романом принца Гарри с молодой танцовщицей и фотомоделью Крессидой Бонас, сообщают зарубежные средства массовой информации.

В последнее время 28-летний Гарри сильно остепенился, завязав с разгульным образом жизни. По словам источника, близкого к королевской семье, Гарри сейчас находится полностью под каблуком у Крессиды, и даже принял решение сделать ее своей принцессой.

Вместе с тем герцогиня Кембриджская очень близка с младшим братом своего супруга, а потому стремиться защитить его. Она считает, что нынешняя подруга Гарии крутит и вертит им, как ей вздумается.

По словам источника издания, мысли о жизни в королевском доме пугает Крессиду. Узнав о планах младшего из принцев жениться на ней, 24-летняя студентка заявила, что мечтает об актерской карьере и самореализация для нее важнее, чем отношения с кем бы то ни было. Кроме того, возлюбленная Гарри выразила мнение, что еще слишком молода для того, чтобы стать его женой-«трафеем». По этой же причине сводная сестра Крессиды Изабелла в свое время отвергла принца Уильяма.

Напомним, что принц Гарри и Крессида Бонас встречаются с июня прошлого года. До этого Гарри после разрыва со своей бывшей девушкой Челси Дэйви был одинок на протяжении полутора лет.