Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

В то время как пресса и фанаты караулят Кейт Миддлтон у частного комплекса Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии, герцогиня вместе с сыном отправилась в бассейн Букингемского дворца.

В минувший вторник герцогиня Кэтрин в сопровождении охранника и няни лично привезла Георга в бассейн. Супруга принца Уильяма сидела за рулем «Рендж Ровера», который вела очень аккуратно. Люди, столпившиеся у ворот дворца, завидев будущую маму, приветствовали ее.

Кейт Миддлтон является частым гостем крытого бассейна Букингемского дворца, который посещают члены королевской семьи и обслуживающий персонал. Герцогиня лично учит принца Георга, которому летом исполнится два года, плавать. Надо сказать, что сначала маленький принц не испытывал особой тяги к воде, напротив, купание его расстраивало. Но со временем мальчик вошел во вкус и очень полюбил водные процедуры.

Через полтора часа Кейт уехала обратно в Кенсингтонский дворец. Елизавета II не присутствовала во время купания правнука, поскольку проживает сейчас в Виндзорском замке.

Отметим, что плавание является наилучшим видом спорта для беременных. Оно улучшает кровообращение, повышает выносливость организма и его жизненный тонус, а также укрепляет мышцы.

Также напомним, что срок родов у жены принца Уильяма истек еще в четверг, 23 апреля. The Telegraph отмечает, что врачи могут ждать до двух недель, прежде чем простимулировать роды, однако, как правило, срок ожидания не превышает недели.