Принцу Георгу скоро год. Как быстро растут дети!
Принцу Георгу скоро год. Как быстро растут дети! // Фото: Allover

Родители наследника британского престола принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали его новое фото. Это первый снимок принца Георга, на котором он обходится без поддержки мамы и папы. Малыш, которому 22 июля исполнится годик, сам твердо стоит на ногах!

Георг одет очень стильно – в джинсовый комбинезон и темно-синее поло, делающее его взрослее. Судя по всему, самый младший представитель монаршего семейства пребывает в хорошем расположении духа – он улыбается и весело машет руками. Впрочем, эти манипуляции помогают детям, начинающим ходить самостоятельно, поддерживать хрупкое равновесие - ведь одно неверное движение и ты рискуешь приземлиться.В окружении Кейт и Уильяма говорят, что принц Георг растет очень подвижным и уверенным в себе ребенком. Он пытается самостоятельно исследовать каждый уголок Кенсингтонского дворца. Ну а в ближайший вторник малышу предстоит вновь оказаться в центре внимания. Его день рождения родители планируют отметить вечеринкой. Году со дня появления на свет наследника будет посвящена и выставка «Королевское детство», на которой представят одежду и игрушки маленьких британских монархов за последние 250 лет.

Напомним, новость о рождении сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма облетела мир поздно вечером 22 июля. И буквально на следующий день новорожденного наследника престола продемонстрировали его подданным.