Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

Кейт Миддлтон известна своим мягким характером и покладистым нравом, которые сразу же понравился королевской семье. В отличие от Меган Маркл, герцогиня Кембриджская редко становится героиней скандальной хроники.

Но оказалось, что супруга принца Уильяма не так проста, как кажется: британские СМИ сообщили, что Кейт попросила своего мужа вычеркнуть из списка приближенных свою давнюю подругу Роуз Ханбери, в лице которой неожиданно нашла «врага».

«Известно, что Кейт и Роуз серьезно поссорились. Да, они были близки, но теперь об этом не может быть и речи», — рассказал источник, знакомый с ситуацией.
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media.ru

Особняки пар в Норфолке находятся по соседству — 35-летняя Ханбери и ее муж, 57-летний Дэвид Роксэведж, проживают в пяти километрах от Анмер-Холла, где находятся резиденции герцогов Кембриджских. Кроме того, их дети — близнецы Александр и Оливер — привыкли много времени проводить с принцем Джорджем. Доподлинно неизвестно, что послужило причиной размолвки двух подруг, но злые языки утверждают: Кейт попросту приревновала своего мужа к Ханбери.

По словам знакомых пары, принц Уильям приложил все усилия для того, чтобы примерить враждующие стороны и даже предложил двойное свидание, но Кейт категорически отказывается от общения и просит не беспокоить ее по этому поводу.

Принка Чопра
Принка Чопра // Фото: Legion-media.ru

Оказалось, что и у Меган Маркл тоже не все спокойно с подругами. Так, внимание мировых СМИ привлекло общение бывшей кинозвезды с актрисой Приянкой Чопрой. Поговаривают, что две красавицы поссорились, хотя раньше были лучшими подругами. Чопра присутствовала на свадьбе герцогини, но затем между ними произошел конфликт, поэтому Меган решила не приглашать ее на вечеринку в честь будущего ребенка. В свою очередь, Приянка не позвала Маркл на свою свадьбу с певцом Ником Джонасом.

Правда, обе отрицают ссору. Недавно на одном из телешоу журналисты поинтересовались у Чопры слухами о Маркл, но она резко ответила: «Нет, все совершенно не так!» Она не стала вдаваться в подробности, чем еще больше взбудоражила прессу.

По материалам The Sun и DailyMail.