Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Иностранная пресса продолжает муссировать слухи о второй беременности Кейт Миддлтон, которые возникли в октябре прошлого года сразу после крестин принца Георга. Если раньше таблоиды утверждали, что герцогиня Кембриджская ждет девочку, то сейчас журналисты пошли еще дальше. Якобы жена принца Уильяма соблюдает специальную диету в надежде родить двойню.

«Она начала есть батат (сладкий картофель), после того как кто-то сказал ей, что он поможет родить двойню. Его кожура содержит химическое вещество, вызывающее гиперовуляцию. Кроме того, герцогиня пьет много молока, ест сыр в неограниченном количестве, а также потребляет греческий йогурт», - рассказал источник журнала OK!.

Вместе с тем другие инсайдеры настаивают, что британская королевская семья пополнится девочкой, которую назовут Дианой.

«Уильям был в восторге! На самом деле он был немного удивлен, поскольку был убежден, что это будет мальчик. Он ожидал, что у Георга появится брат, ведь сам рос с братом», - расказали журналу приближенные к чете.

Вместе с тем пока официального подтверждения о беременнности Кейт Миддлтон не поступало. Ко всему прочему с 7 по 25 апреля семейство отправится в турне по Австралии и Новой Зеландии. Вряд ли Кейт стало бы так рисковать, будучи в положении.