Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Legion-media

Кейт Миддлтон всегда была известна своей любовью к недорогой одежде. Герцогиня Кембриджская часто выбирала наряды демократичных марок, а также могла появиться в одном и том же платье на нескольких светских раутах. Именно за эту непосредственность граждане Великобритании так полюбили жену принца Уильяма.

Теперь же Кейт начала менять привычный стиль. Над ее повседневными образами работает дизайнер Вирджиния Чэдвик-Хили, которая до этого была редактором модного журнала. Миддлтон все чаще выбирает наряды от известных брендов. Инсайдеры предполагают, что внезапная любовь герцогини к дорогим вещам связана со скорой коронацией принца Уильяма.

«В последние месяцы Кейт была сосредоточена на своем образе, согласившись на некоторые перемены в гардеробе. Она хочет быть более модной — носить меньше демократичных марок и больше дизайнерских вещей. Она в спокойном режиме работает с несколькими модными домами над нарядами для будущих выходов», — рассказал источник, приближенный к королевской семье.
Кейт обожает элегантные наряды
Кейт обожает элегантные наряды // Фото: Legion-media

В Великобритании уже давно ходят слухи о том, что принц Чарльз так и не получит корону. Якобы Елизавета II не хочет передавать престол сыну, имеющему плохую репутацию среди народа. Именно поэтому следующим правителем страны может стать Уильям, которого англичане обожают. Бывший дворецкий Дианы Спенсер уверен, что коронация внука Елизаветы может состояться уже в ближайшие месяцы.

«Кейт будет коронована вместе с Уильямом на его коронации в Вестминстерском аббатстве», — подчеркнул Пол Баррелл.
Супруги являются любимцами англичан
Супруги являются любимцами англичан // Фото: Legion-media

Сама Миддлтон пока не реагирует на слухи о скорой перемене ее политического статуса. Герцогиня Кембриджская часто выходит в свет, а также регулярно посещает благотворительные фонды. Модные критики отмечают, что Кейт удается грамотно сочетать даже самые необычные вещи.

После рождения третьего ребенка Миддлтон полюбила брюки, хотя раньше для деловых встреч выбирала преимущественно платья. Также супруга принца Уильяма не боится экспериментировать с цветами: в ее гардеробе можно увидеть много ярких вещей.

По сообщениям портала Us Weekly, Кейт тратит приличные суммы на обновление гардероба. Однако до расточительности Меган Маркл ей еще далеко, ведь герцогиня Сассекская во время беременности успела спустить 650 тысяч долларов на брендовые наряды.