Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная Кейт Миддлтон отлично проводит время в Нью-Йорке. Герцогиня не отказывает себе в различных удовольствиях, среди которых – вредная еда. На днях она уплетала попкорн на баскетбольном матче, а недавно заказала в номер отеля Carlyle Hotel три необычных пиццы!

Как стало известно порталу Us Weekly из достоверных источников, принц Уильям и Кейт Миддлтон решили сделать небольшой перерыв перед благотворительным ужином в Метрополитен-музее, принять участие в котором мог любой желающий, заплатив $100 тысяч. За день до грандиозного мероприятия они устроили вечеринку с пиццей в номере своего отеля. Из кафе Serafina им доставили пиццу с острыми колбасками, но без грибов и пиццу «Ди Фабио» с итальянской ветчиной прошутто, но без томатов. Кейт, которая находится на пятом месяце беременности, разделила трапезу со своим личным секретарем Ребеккой Диакон и парикмахером Амандой Кук-Такер.

Источник, близкий к Кейт и Уильяму, рассказал, что супруги обожают пиццу. В день, когда Кейт родила Георга, Уильям заказал в больницу две пиццы. «Они очень любят это блюдо и даже покупают замороженную пиццу в супермаркетах», - сказал инсайдер.