Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Getty

Не успела Кейт Миддлтон родить второго ребенка, как некоторые члены семьи начали давить на нее, чтобы она не затягивала с появлением третьего отпрыска. И это вовсе не королева Елизавета II, которую СМИ записали чуть ли не в главные враги герцогини Кембриджской, а ее собственная мать. Кэрол Миддлтон считает, что дочери нужно пользоваться всеми благами по полной программе.

«Первые две беременности Кейт просто пленили весь мир! Кроме того, ее интересное положение стало отличным стимулом для экономики Великобритании. Несомненно, что Кэрол является кем-то навроде дирижера, который руководит поступками Кэтри», - заявляет источник в окружении королевской семьи.

Кстати, дядя герцогини Гэри Голдсмит также убежден, что Кейт и Уильям не остановятся на двоих детях. «Иметь сына и дочь – это идеальный финал, но что-то мне подсказывает, что им этого будет мало», - поделился мнением мужчина.

Слова Гэри Голдсмита относительно числа детей у герцога и герцогини Кембриджских могут сбыться. Ведь после свадьбы молодожены сохранили три верхних яруса свадебного торта, что означает, что они мечтают о трех детях. Согласно английской традиции, новобрачные хранят верхний ярус торта – его называют крещальный торт - вплоть до рождения и крестин будущего ребенка.