Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Кейт Миддлтон решила не затягивать с возвращением к работе и вышла в свет почти за две недели до назначенного срока. Герцогиня Кембриджская в сопровождении супруга принца Уильяма посетила открытие марафона Ring of Fire на острове Англси в Северном Уэльсе. Королевская пара встретилась с участниками забега и их семьями.

Ранее планировалось, что первое официальное публичное появление Миддлтон с момента рождения принца Георга состоится 12 сентября. Но, видимо, любимица Британии не смогла больше сидеть дома.

Для этого выхода Кейт выбрала белый топ с принтом, черные обтягивающие джинсы и зеленый приталенный пиджак. Стоит отметить, что фигура молодой мамы смотрелась просто потрясающе. Многие до сих пор задаются вопросом «как она смогла вернуть идеальные формы всего через месяц после родов?». Источники заверяют, что Миддлтон не прибегала к диетам, она всего лишь продолжила занятия йогой.

К слову, стресс, в котором сейчас находится герцогиня, также мог способствовать похудению Кейт. По сообщениям некоторых западных СМИ, свекровь Миддлтон настаивает на ДНК-тесте новорожденного наследника: Камилла Паркер-Боулз не верит, что Уильям - отец принца Георга. Это заявление привело в ярость молодую маму, у которой сейчас забот и так хватает.