Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Allover

С того момента как Ким Кардашьян родила своего первенца, прошло два месяца. Теледива редко появляется перед камерами фотографов, а выйти в свет собирается только после того, как приведет свое тело в норму. Чтобы быстрее избавиться от лишних кило и вновь обрести аппетитные формы, молодая мама готова сесть на необычную диету, главным и уникальным компонентом которой является плацента.

Известно, что Кардашьян уже успела поинтересоваться во время семейного ужина у знакомого шеф-повара, умеет ли он готовить блюда, в состав которого входил бы этот ингредиент. Мужчина ответил, что ранее ему не приходилось работать с плацентой, и пока он еще не придумал с какими продуктами можно ее сочетать. А чуть позже повар добавил, что у его супруги, в отличие от него, уже есть опыт в этом деле.

Напомним, ранее в СМИ уже появлялась новость о том, что Ким Кардашьян съест плаценту после рождения дочери, чтобы сохранить свою красоту. Но когда подошел день Х, то об этой новости даже и не вспомнили. Сама звезда также не делилась подобной информацией.