Обложка Vogue с Ким и Канье
Обложка Vogue с Ким и Канье // Фото: Архивы пресс-служб

Главная мечта Ким Кардашьян сбылась: обложка апрельского номера журнала Vogue, издаваемого в США, полностью посвящена ей. Ким в свадебном платье позирует вместе с Канье Уэстом в свадебном платье. «Ким и Канье. Их модная сюрреалистическая жизнь. #самаяобсуждаемаявмирепара», - гласит подпись под фото. Очевидно, материал приурочен к скорой свадьбе, которая состоится весной 2014 года.

Уже известно,  что фотосет для будущих супругов сделала модный фотограф Энни Лейбовиц. А главный редактор издания Анна Винтур посчитала нужным объяснить появление Кардашьян в святом для любой модницы глянце. Редактрисса Vogue призналась, что считает новую обложку очаровательной и трогательной. Она всячески открестилась от предположений, что на нее надавил лично Канье Уэст, чтобы протолкнуть свою возлюбленную и мать своей дочери в журнал «Это была полностью наша идея. Вы, вероятно, читали, что Канье якобы умолял меня поместить на обложку журнала свою невесту. Он не делал ничего подобного», - оправдывается Винтур.

Отметим, что еще до выхода издания в печать вокруг него уже разгорелся нешуточный скандал. Подписчики и фанаты заговорили в соцсетях о падении высокого уровня, которым всегда славился  Vogue. По мнению многих, поставить Ким на обложку – все равно что уподобиться таблоидам, в которых обычно и появляются репортажи об этом светском персонаже, известном лишь благодаря реалити-шоу и многочисленным скандалам.