То самое фото, над которым колдовала Ким Кардашьян
То самое фото, над которым колдовала Ким Кардашьян // Фото: Архивы пресс-служб

Ким Кардашьян четыре дня фотошопила свое свадебное фото, чтобы выложить его в «Инстаграм». Об этом, хохоча, рассказал супруг теледивы и королевы пятой точки, рэпер Канье Уэст. Супруг Кардашьян признался, что вместо отдыха в медовый месяц его женушка была озабочена одним-единственным кадром – тем, где они целуются на фоне стены из живых цветов. Чтобы добиться идеального эффекта, девушка исправляла картинку снова и снова, пока не получила то, что хотела. И все – только для того, чтобы выложить снимок в личный блог.

Уэст признался: они с Ким планировали, что официальным фотографом на их свадьбе станет Энни Лейбовиц. Но гуру в последний момент отказалась, и молодоженам пришлось спешно искать хоть кого-то, кто владел бы камерой. В результате на этом месте оказался человек, профессионально не подготовленный. Особенно неудачно на снимках получились оттенки белого, которые Кардашьян специально подбирала для оформления свадебного торжества. «Он просто не выставил баланс», - прокомментировал ситуацию Уэст.

Напомним, что свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэст вылилась паре в астрономическую сумму. Расходы самые разнообразные, от транспортировки гостей к месту событий – старинному замку во Флоренции, до элитных вин, угощения и цветов. А вот на макияже невеста сэкономила - помада теледивы стоила всего 9 долларов, а тушь – 20.