Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: Getty

Спасти распадающийся брак Ким Кардашьян и Канье Уэста может только ребенок. Именно к такому выводу пришли супруги и решили не тянуть с рождением брата или сестры для Норт Уэст. В течение нескольких месяцев они пытались зачать малыша, но их старания оказались безуспешными. Тогда пара решила обратиться к специалистам. Два дня назад Ким и Канье сфотографировали в одном из медицинских центров Лос-Анджелеса. Пара выходила из медучреждения в крайне дурном расположении духа.

Как пишет журнал Star, Ким Кардашьян подошла к проблеме с разных сторон. Так, телезвезде три раза в неделю проводят процедуру иглоукалывания, она принимает китайские лечебные травы, ест только органические продукты и посещает гипнотерапевта. По информации инсайдера, супруги могут даже прибегнуть к процедуре ЭКО, если лечение не даст эффекта.

Вместе с тем ранее сообщалось, что Ким при всем желании иметь второго ребенка не намерена портить фигуру беременностью: звезда слишком долго и упорно худела. Так что она решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.