Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Aloverpress

Если то, что сообщают западные СМИ – правда, то Ким Кардашьян и Канье Уэст основательно испортят жизнь своему ребенку. Будущей дочке экстравагантная парочка хочет дать имя North, что в переводе значит «Север». Таким образом малышку будут звать North West.

Сообщается, что Канье хотел, чтобы имя сочеталось с фамилией. Поэтому направление стороны света ему показалось наиболее подходящим. Интересно, почему рэпер не выбрал юг? Тоже очень географично. Отмечается, что имя для дочери Канье Уэст придумал во время Недели моды в Париже.
Вместе с тем будущая мать, которая славится фэшн-недоразумениями, хочет продолжить семейную традицию и дать малышке имя, начинающееся с буквы «К». Возможно, Кардашьян удастся уговорить Канье Уэста дать их первенцу, который должен появиться на свет в июле, человеческое имя.

Хотя если парочка не передумает, то их ребенок пополнит список звездных отпрысков со странными именами. Так, например, участники фолк-группы Blackmore's Nigh 67-летний Блэкмор и 41-летняя Найт назвали второго ребенка Рори д'Артаньян. Первое имя переводится с ирландского языка как «рыжий король», а д'Артаньяном мальчика назвали в честь главного героя романа Александра Дюма «Три мушкетера». Американская актриса Гвинет Пэлтроу назвала свою дочку Эппл (в переводе с английского – «яблоко»). Дочь известного рок-музыканта Фрэнка Заппы получила замысловатое имя Мун Юнит («лунный спутник»), а Дэвид Боуи подобрал для сына имя, созвучное с фамилией, – Зоуи. Правда, последний сменил его на нейтральное Джо, чем сильно огорчил своего отца.