Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: "Инстаграм"

Ким Кардашьян обожает выкладывать свои фотографии в «Инстаграме», а вот снимками годовалой дочери Норт она балует поклонников нечасто. Но на днях она опубликовала несколько кадров с мексиканского пляжа, где они с малышкой провели несколько дней. Семья Канье Уэста отдыхала в местечке Пунта-де-Мита. Они купались в океане и нежились на песке. На Ким было желтовато-коричневое бикини, а на Норт – слитный купальник.

Рэпер снял единственный пятизвездочный особняк Casa Aramara. Аренда дома, в котором 12 спален и 13 ванных комнат, обошелся ему в $15 тысяч за ночь. Кроме того, у супругов за эти деньги был личный пляж.

Во время мексиканских каникул в жизни семьи произошло важное событие: Норт сделала первые шаги. «Наша девочка закончила недельные занятия плаванием. Когда мы выходили из бассейна, она пошла без моей помощи. Мама и папа так гордятся тобой!» - сообщила Ким в «Инстаграме».

По всей видимости, слухи о разводе Канье Уэста и Ким Кардашьян не подтвердились. Напомним, что в начале июля стало известно, что пара начала испытывать трудности. Говорили, что рэпер разочаровался в супруге, которую больше всего интересуют дорогие магазины и отдых у бассейна.