Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Сегодняшнее утро у подписчиков Ким Кардашьян началось с более чем эротического снимка. Светская львица сделала селфи, а точнее «миррор-лук», на свой смарфтон и разместила его в «Инстаграме»: на фото можно практически беспрепятственно рассмотреть пышные формы звезды. Напомним, Кардашьян два месяца назад второй раз стала мамой, но, судя по всему, стесняться своей фигуры ей даже не приходит в голову.

«When you're like I have nothing to wear», - подписала пост Ким, что в переводе на русский означает - «Как и вам, мне иногда совершенно нечего надеть». Самоирония, действительно, свойственна супруге одного из самых известных в мире рэперов. Свои чувство юмора и отсутствие комплексов молодая женщина демонстриурет постоянно.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Это далеко не первый обнаженный снимок Ким Кардашьян, которым она делится с фолловерами в микроблоге. Знаменитость не раз выкладывала в соцсети свои фотографии без одежды даже в период беременности. А сколько обложек глянцевых изданий вышло с голой теледивой, просто не сосчитать. Не смущают супругу Канье Уэста и маму двух маленьких детей ни округлившийся живот, ни объемные формы, ни критика поклонников. Многие, действительно, осуждают темнокожую знаменитость за такую распущенность. Зато другие завидуют ей, ведь не каждая женщина чувствует себя настолько раскованно в любом состоянии.

Любовь к фотосессиям Кардашьян старается передать и своим детям. Первый ребенок Ким м Канье - малышка Норт Уэст - в свои два года уже успела поучаствовать в съемках для известных модных изданий у лучших фотографов. А совсем недавно звезда шоу-бизнеса впервые опубликовала снимок младшего члена семьи Уэст-Кардашьян - двухмесячного Сэйнта. Она посвятила этот снимок своему отцу Роберту.

«Сегодня день рожения моего отца. В этот понедельник ему исполнилось бы 72 года. Я знаю, что для него в мире не было ничего важнее, чем иметь возможность видеть своих внуков. Поэтому я хочу поделиться со всеми вами фото моего Сэйнта. С днем рождения, папа...», - написала Ким.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

В прошлом месяце в СМИ активно муссировались слухи о предстоящем разводе Ким и Канье. По словам телезвезды, она устала от невыносимого характера своего мужа, и несмотря на общих детей, готова разорвать с ним отношения. Однако дальше слов дело пока не зашло. Знаменитости продолжают жить вместе, воспитывать сына и дочь, посещать светские мероприятия. А на прошедший День святого Валентина Кардашьян выложила в «Инстаграме» их общий с Канье снимок, романтично подписав его - «My Valentine». Похоже, что дела в звездной семье обстоят неплохо.