Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Instagram

Ким Кардашьян — личность одиозная, но крайне популярная. Многие поклонники осуждают звезду реалити-шоу за чрезмерную откровенность, хотя ее наряды и поступки неизменно вызывают бурное обсуждение. Однако далеко не все фанаты Ким знают, что до брака с Канье Уэстом она дважды была замужем. И если второй союз с Крисом Хамфрисом распался уже через несколько месяцев после свадьбы, то первый опыт едва не стоит девушке здоровья.

В эфире шоу «Семейство Кардашьян» Ким призналась, что экс-супруг Деймон Томас жестоко избивал ее, не разрешая выходить из дома без его позволения. Звезда в буквальном смысле находилась в рабстве, и лишь через три года рискнула сбежать.

«Я пробовала экстази два раза. После первого раза вышла замуж за Дэймона, а после второго — записала секс-видео,которое потом попало в прессу. Все плохое в моей жизни произошло из-за наркотиков», — рассказала Ким.
Сейчас звезда воспитывает троих детей
Сейчас звезда воспитывает троих детей // Фото: Instagram

Напомним, что в 2006 году секс-видео с участием Кардашьян стало достоянием общественности. Тогда на девушку вылился поток негатива, но именно после публикации ролика ее популярность возросла до небес. Некоторые поклонники утверждали, что Ким вместе с матерью Крис Дженнер сама распространила компромат, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Однако брюнетка категорически отрицает подобные версии.

Сейчас Ким старается избегать соблазнов и ведет здоровый образ жизни. Несмотря на скандальную репутацию, сама 38-летняя звезда реалити считает себя достаточно скромным человеком. О периоде бурной молодости Кардашьян и вовсе вспоминает с неохотой.

«Это были дикие времена. Будто затянувшийся подростковый период. Но сейчас все изменилось. Я по-прежнему люблю быть звездой вечеринок, но теперь веселюсь не так отчаянно», — заявила светская львица.
Ким обожает эпатировать публику
Ким обожает эпатировать публику // Фото: Instagram

Для многих поклонников Ким и вовсе стала примером для подражания. Звезда реалити воспитывает троих детей, попутно демонстрируя идиллию в отношениях с Канье Уэстом. Несмотря на постоянную критику недоброжелателей, Кардашьян продолжает оставаться одной из самых популярных женщин в мире, влияющих на мировые тренды в моде.