Ким Кардашьян с дочкой Норт
Ким Кардашьян с дочкой Норт // Фото: Alloverpress

Ким Кардашьян вместе с полуторагодовалой дочерью Норт Уэст и двумя своими сестрами попала в аварию. Как сообщают иностранные издания, автомобиль, за рулем которого была Хлое Кардашьян, занесло на скользкой дороге, и он опрокинулся в кювет. По счастливой случайности, никто не пострадал.

Инцидент произошел в штате Монтана, на одном из лыжных курортов которого Ким и ее сестры проводили выходные. Девушки, скорее всего, уже собирались покидать место отдыха, ведь в неприятное происшествие они попали на дороге, ведущей в аэропорт. Сразу же после ЧП Ким Кардашьян, впечатленная произошедшим, опубликовала в своем «Твиттере» фото заснеженной трассы, на которой произошла авария, подписав снимок так: «Спасибо Богу за то, что он наблюдает за нами и бережет нас».
Звездное семейство в последнее время буквально преследует череда неудач на дорогах. В начале февраля в Малибу в автокатастрофу попал отчим Ким Кардашьян Брюс Дженнер, где на трассе столкнулись четыре машины.  В одном из них погибла женщина, Брюс не пострадал. 

«Спасибо Богу за то, что он наблюдает за нами и бережет нас», - подписала снимок Ким Кардашьян
«Спасибо Богу за то, что он наблюдает за нами и бережет нас», - подписала снимок Ким Кардашьян // Фото: «Твиттер»