Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: Инстаграм

Сегодня стало известно о том, что сестра Ким Кардашьян, 33-летняя Хлои, впервые стала мамой. Она подарила своему бойфренду Тристану Томпсону дочь. Малышка появилась на свет 12 апреля. Ребенок родился в одном из перинатальных центров США. Будущая мама приехала туда в среду вечером в сопровождении мамы Крис, а также старшей сестры Ким.

За неделю до появления ребенка на свет Хлои узнала о том, что ее избранник провел ночь в отеле Нью-Йорка с девушкой из стриптиз-клуба. Возлюбленная Тристана была полностью раздавлена. Она не могла поверить произошедшему и удивлялась, как мужчина мог повести себя подобным образом накануне рождения их общей малышки.

«Ей не просто больно, она унижена и переживает за ребенка, - говорили в окружении Хлои. – Как он мог сделать это, да еще и так открыто, когда до рождения дочери оставалась всего неделя?»

Об отношениях звезды реалити-шоу и баскетболиста стало известно осенью 2016 года. А в декабре 2017-го девушка подтвердила, что они ждут первенца.

Хлои стала известна благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», которое стартовало в США более десяти лет назад. Телевизионная программа принесла популярность всем участникам этого проекта. Наибольшую популярность получила Ким Кардашьян, хотя за год до этого ее секс-видео попало в Сеть. Несмотря на то, что она изначально отрицала подлинность записи, потому все же призналась. Не так давно у Ким появился третий ребенок. Правда, она рожала не сама, а с помощью суррогатной матери. У ее сестры Кортни тоже трое детей, у брата Роба один, у Кайли Дженнер дочь, а Хлои сделала жену Канье Уэста тетей в шестой раз.

Слава реалити-шоу позволила членам семьи Кардашьян проявить себя в разных сферах деятельности – модельном бизнесе, дизайне одежды, производстве косметики. А за их микроблогами следят несколько десятков миллионов людей.  

Пока остается неизвестным, выбрали ли счастливые родители имя для малышки. На протяжении всей беременности Хлои делилась с поклонниками фотографиями и рассказывала об ожидании ребенка. Как стало известно PaxeSix, около палаты, где рожала молодая женщина, дежурила охрана.