Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями во второй раз в начале декабря минувшего года. Маленькому Сейнту, так мама с папой назвали сына, всего два месяца, однако супермодель уже успела утомиться от материнских хлопот. Не секрет, что самая популярная в США звездная семья тратит на поддержание собственной красоты и комфорта огромные суммы денег. Отдельной статьей расходов являются помощники по дому и по уходу за детьми - у супругов подрастает еще старшая дочь Норт. Тем не менее, Ким не складывает с себя материнские полномочия. Но, похоже, что ей непросто привыкнуть к тому, что теперь в жизни будет вдвое больше забот.

В своем блоге Кардашьян излила душу фанатам, написав о трудностях материнства, с которыми ей пришлось столкнуться. «Каждый мой день начинается в четыре часа утра. Я встаю покормить младшего Сейнта, а потом мне приходится прятаться в шкафу, чтобы старшая Норт не заметила, что я поднялась из постели, - пожаловалась Ким. - Моя мама всегда говорила: «Один ребенок - это всего лишь один ребенок, а два - это как двадцать детей». До рождения Сейнта я не понимала, что она имела в виду. А теперь целыми днями я кручусь то с одним малышом, то с другим. Меня это нереально утомило. Я даже не знаю, насколько меня еще хватит…»

Хотя вокруг Кардашьян трудится команда профессионалов, она все равно часто остается недовольна собой
Хотя вокруг Кардашьян трудится команда профессионалов, она все равно часто остается недовольна собой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, страдания супермодели начались еще задолго до родов. Во время беременности Ким признавалась в том, что она поправилась более, чем на тридцать килограммов. Лишний вес в прямом и переносном смысле тяготил американскую звезду. «Настало время сказать правду: беременность – это худшее время в моей жизни! - писала Кардашьян на своей личной странице. – Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю».

К слову, недовольство собственной внешностью и жизнью часто звучит из уст Ким, несмотря на обожание мужа и бесконечные комплименты от фанатов по всему миру. В одном только «Инстаграме» у Кардашьян уже более 55 миллионов подписчиков. Многие из них считают, что модель просто кокетничает и набивает себе цену. Впрочем, это не мешает фолловерам ставить сотни тысяч лайков под каждым селфи звезды.