Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Полтора года назад звезда реалити-шоу Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Она родила очаровательного сына Сейнта. Правда, спустя несколько месяцев после появления на свет ребенка, женщина призналась, что ее супруг Канье Уэст уже мечтает о третьем наследнике. Также пара воспитывает четырехлетнюю дочь Норт. Однако еще давно Ким говорила о том, что больше не хочет терпеть муки родов, а потому с удовольствием обратится к услугам суррогатной матери.   

Сегодня стало известно, что Кардашьян всерьез занялась поиском женщины, способной выносить ребенка. Как стало известно зарубежным СМИ, супружеская пара обратится в агентство, чтобы им подобрали суррогатную мать. По некоторым сведениям, Ким и Канье готовы заплатить больше 68 тысяч долларов в качестве первого взноса, а затем выплачивать по четыре с половиной тысячи ежемесячно на весь период беременности.

От женщины звездные супруги потребуют отказаться от алкоголя, сигарет и наркотиков на все время вынашивания ребенка. Также ей будет запрещено ходить в сауну, красить волосы, пить не больше одного напитка и отказаться от сырой рыбы. 

Сама Кардашьян с ужасом вспоминает о беременности. Она признавалась, что ей было очень тяжело во время родов, а медики не стали вводить ей обезболивающее. Врачи также обнаружили у Ким приращение плаценты, что могло спровоцировать кровотечение. Более того, за время ожидания второго ребенка американская звезда поправилась на 27 килограммов. Сразу после родов она начала усиленно худеть с помощью различных методик – придерживалась диеты, ходила на массаж. Также поговаривали, что она делала липосакцию ради того, чтобы восстановить фигуру. 

«Настало время сказать правду: беременность - это худшее время в моей жизни! Я совершенно не наслаждаюсь данным моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я этого не понимаю», - заявляла Ким.

Как стало известно изданию TMZ, если суррогатная мать будет вынашивать двойню или тройняшек, то за это она получит дополнительную оплату.