В феврале Никита Михалков стал прадедушкой
В феврале Никита Михалков стал прадедушкой // Фото: Социальные сети

22 августа пользователи Сети не на шутку переполошились. Зайдя на один из киноресурсов, они увидели, что их любимых звезд неожиданно «похоронили». В списке «умерших» оказался российский режиссер Никита Михалков, а также одни из самых ярких представителей Голливуда: Анджелина Джоли, Джордж Клуни, Киану Ривз, Роберт Дауни-младший, Морган Фриман, Джонни Депп, Рассел Кроу и другие.

В скором времени данная оплошность была исправлена, но она все же оставила после себя очень неприятный осадок. Примечательно, что даты смерти каждого из персонажей  указано не было, зато место захоронения всех звезд было единым — это Южная Корея. В социальных сетях тут же появились сообщения от удивленных пользователей. Многие недоумевали, почему звезды умерли именно в Японской империи. 

По каким-то причинам «похоронили» ныне здравствующего Никиту Михалкова
По каким-то причинам «похоронили» ныне здравствующего Никиту Михалкова // Фото: Скрин с сайта

Что за сбой произошел на интернет-ресурсе, пока неизвестно. Ясно лишь одно: каждый из актеров здравствует до сих пор и продолжает радовать поклонников новинками в творчестве. У 72-летнего Никиты Михалкова жизнь бьет ключом, более того в феврале у него родился правнук. Внучка Никиты Сергеевича Александра родила сына от актера Петра Скворцова.

43-летняя Анджелина Джоли, несмотря на проблемы психологического плана, продолжает сниматься в кино. Если несколько лет назад она всячески отказывалась от новых предложений от режиссеров, то теперь, после расставания с Брэдом Питтом, хрупкой Джоли приходится содержать большую семью. Правда, актриса все никак не может остановиться с похудением на нервной почве. При росте 169 см она весит всего 44 килограмма, что вызывает серьезные опасения у ее близких.

Джоли тоже попала в число умерших звезд
Джоли тоже попала в число умерших звезд // Фото: Скрин с сайта

Звезда «Гладиатора» 54-летний Рассел Кроу о смерти тоже вряд ли думает. Не так давно он сблизился с давней подругой Селин Дион. Поговаривают, что у пары роман. Рассел очень поддержал певицу два года назад, когда не стало ее супруга Рене Анжелила. 73-летний Анжелили скончался после продолжительный борьбы с онкологическим заболеванием. У Селин и Рене остались трое сыновей.

Кроу о смерти вряд ли думает
Кроу о смерти вряд ли думает // Фото: Скрин с сайта