Филипп Киркоров и Анна Нетребко записали грандиозный дуэт
Филипп Киркоров и Анна Нетребко записали грандиозный дуэт // Фото: Starface

Знаменитая оперная дива Анна Нетребко дала эксклюзивное интервью Андрею Малахову. Анна приняла съемочную группу программы «Пусть говорят» у себя дома, в нью-йоркской квартире. Она подтвердила, что рассталась со своим гражданским мужем, уругвайским баритоном Эрвином Шроттом: «Он красивый, сексуальный, сильный, но….»

Певица также впервые заговорила и о том, что ее сыну, пятилетнему Тьяго, поставлен диагноз аутизм.

В 2010 году Анна записала дуэт с Филиппом Киркоровым. Певица до сих пор отзывается о нем с большой теплотой: «Было очень здорово, весело. Филиппа я обожаю, он чудесный человек и замечательный музыкант, и он личность такая сумасшедшая. Мы с ним вместе понимаем друг друга».

Андрей Малахов напомнил, что Анна была одной из немногих, кто поддержал Филиппа в трудной для него ситуации, когда на певца все ополчились.

В свою очередь, Филипп Киркоров захотел поддержать Анну в тяжелый для нее момент расставания с гражданским мужем. Программа «Пусть говорят» записала обращение Филиппа, находящегося сейчас на гастролях в Кирове:

«Друзья познаются в таких непростых ситуациях. Я знаю, что у нее растет замечательный сын Тьяго. Это плод большой любви. И вот когда две большие личности в семье, да еще и оба поют, то, безусловно, кто-то один должен жить жизнью другого. Я уверен, что она даже была готова принести себя в жертву любимому мужчине. Но этот мужчина этого не оценил. Дурак! Как же можно упустить, не оценить такую женщину!

Но я уверен, что у Анны все впереди, она еще встретит любовь своей любви. Я даже готов признаться тебе в любви! Кстати, ты холостая, я холостой. Почему бы нет? – улыбнулся Филипп. – Держись! Мы рядом!»