Филипп Киркоров
Филипп Киркоров.
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова.

Лучшим среди мужчин стал Филипп Киркоров. Видимо, женщинам пришлась по душе забота певца о новорожденной дочке Алле-Виктории. Новоиспеченный отец недавно перевез малышку из США в Россию и теперь сам ухаживает за ребенком в особняке на Рублевке.

Анфиса Чехова обошла Веру Брежневу и Жанну Фриске и была признана самой сексуальной знаменитой женщиной в России. Сейчас в личной жизни 34-летней телеведущей происходят большие перемены. Она объявила о беременности и представила публике возлюбленного и отца будущего ребенка – актера Гурама Баблишвили.

2 место

Сергей Глушко
Сергей Глушко.
Вера Брежнева
Вера Брежнева.

Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан,уже много лет женат на Наташе Королевой и воспитывает с ней сына Архипа, но это не мешает ему оставаться желанным мужчиной.

Вера Брежнева все чаще появляется не только на сцене, но и в кино. Сейчас певица снимается в романтической комедии "Джунгли" с Сергеем Светлаковым, в которой они играют мужа и жену. Вера Брежнева признали секс-символом еще во времена ее работы в группе "ВИА ГРА". Впрочем, и в сольной карьере она продолжает выступать в образе роковой красавицы. Для клипа "Секси-бамбина" Брежнева даже перекрасилась в брюнетку. "Блондинкой я чувствую себя комфортнее", - призналась тогда певица.

3 место

Владимир Путин
Владимир Путин.
Анна Семенович
Анна Семенович.

Выборы президента состоятся только 4 марта, а главный кандидат в президенты Владимир Путин уже получил от россиян третье место в рейтинге "Самых сексуальных знаменитостей".

Анна Семеновчи стала третьей среди сексуальных женщин. 31-летняя певица и актриса до сих пор не торопится со свадьбой. "Как только наиграюсь в игру под названием шоу-бизнес – так, наверное, сразу выйду замуж", - призналась она.

4 место

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров.
Алла Пугачева
Алла Пугачева.

Михаил Прохоров и Алла Пугачева оказались на четвертом месте в рейтинге "Сексуальных знаменитостей". Алла Пугачева поддерживает Прохорова в его предвыборной гонке. Примадонна записала с Андреем Макаревичем песню "Самый высокий" о Михаиле Прохорове. А на дебатах в программе Владимира Соловьева "К барьеру" поругалась с Владимиром Жириновским, выступив на стороне Прохорова.

5 место

Николай Басков
Николай Басков.
Жанна Фриске
Жанна Фриске.

Николай Басков уже давно удостоен звания главного ловеласа страны. "Натуральный блондин" встречался с Оксаной Федоровой, оперной певицей Марией Максаковой и балериной Анастасией Волочковой. Правда, отношения певицы и балерины многие называли пиаром. Пара даже объявила о возможной дате свадьбы - 4 марта 2012 года, но потом взаимные признания в любви в Twitter прекратились.

Любоваться сексуальной Жанной Фриске теперь можно во время рекламной паузы. Певица снялась в ролике йогурта "Активиа". Правда, у мужчин все меньше шансов завоевать сердце Фриске, ведь она уже долгое время встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым, хотя пара и не афиширует роман.

Среди других знаменитостей, попавших в рейтинг "Самых сексуальных", были Дима Билан, Ксения Собчак, Стас Михайлов, лолита. Десятое место среди мужчин занял телеведущий и главный редактор журнала StarHit Андрей Малахов.