Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Союз Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова в 90-х считался идеальным, ведь оба артиста были популярны, а к тому же влюблены друг в друга. Брак звездной пары распался в 2005 году, но мужчина до сих пор не может забыть экс-супругу. Во время отдыха в Болгарии он решил прогуляться по тем местам, где отдыхал вместе с Примадонной.

В эфире программы «Новые русские сенсации» Киркоров признался, что не любит погружаться воспоминания. Певец предпочитает жить настоящим, но иногда ему приятно побывать в знаковых для него местах.

«Помню, что тогда я был еще молодой, активный, амбициозный. Мы приехали в Болгарии на машине, на лимузине. Можете себе такое представить? Только благодаря авантюризму Аллы мы здесь и оказались. Тогда жили на четвертом этаже отеля, компания была большая, но мы много времени проводили вдвоем», - поведал Киркоров.

Филипп до сих пор с нежностью вспоминает отношения с Аллой Борисовной. Он рад, что несмотря на расставание, им удалось сохранить дружбу. Киркоров прекрасно общается и с Максимом Галкиным, а его дети дружат с маленькими Лизой и Гарри.

Однако роман с Пугачевой наложил слишком большой отпечаток на судьбу короля российской поп-сцены. Именно из-за неугасающих чувств к Примадонне Филипп до сих пор одинок.

«Бывших не бывает, я так считаю. Те отношения были настолько яркими, фееричными, что на их фоне все меркнет моментально. Я просто закрылся в себе, отдавал энергию только залу, зрителям. Именно поэтому, когда появились дети, я наконец сумел выразить обуревающие меня эмоции, отдать всю скопившуюся любовь им. И все же, я не отрицаю, что когда-нибудь все изменится. Может и появится такой человек», - поделился чувствами артист.
Во время разговора о детях Киркоров не смог сдержать эмоции
Во время разговора о детях Киркоров не смог сдержать эмоции // Фото: Кадр из программы

Сейчас Киркоров чувствует себя невероятно счастливым человеком. Он востребован в профессии, но при этом успевает заниматься с детьми и преподносить им немало сюрпризов. Артист признался, что Алла-Виктория и Мартин постоянно его удивляют. Дети растут быстро, у них появляются новые интересы и свои взгляды на определенные вопросы. Как оказалось, именно сын помог отцу разрешить многолетний конфликт с Тимати.

«Однажды я приехал с гастролей и выяснил, что Мартин стал фанатом Тимати. Он услышал в эфире одного музыкального канала песню «Лада седан» и постоянно ее напевал. К тому же, мой отец постоянно говорил о бесполезности этого конфликта, мама Тимати тоже пыталась разрешить ситуацию, привести нас к миру», - вспомнил мужчина.

В финале программы Киркоров заявил, что еще как минимум десять лет не собирается уходить из профессии. У него много творческих планов и энергии, а пример старших коллег по сцене вдохновляет артиста на новые достижения.