Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров
Максим Галкин, Алла Пугачева и Филипп Киркоров // Фото: «Инстаграм»

Вот уже много лет подряд Алла Пугачева устраивает праздник по случаю наступления весны. В первое воскресенье марта Примадонна собирает друзей и родственников, чтобы в кругу близких встретить свое любимое время года. Такие вечеринки не проходят без сюрпризов, о которых участники мероприятия, удостоенные приглашения Аллы Пугачевой, всегда с удовольствием рассказывают. В этом году застолье проходило в одном из ресторанов Москвы. Алла Пугачева готовит шикарную вечеринку

Как и планировалось, праздник был в греческом стиле, в его финале хозяйка и ее гости били тарелки - на счастье. Перед началом застолья, по традиции, собравшиеся трижды повторили за самой Аллой Борисовной фразу: «Весну разрешаю!» Этой фразой она подписала пост в «Инстаграме», размещенный в воскресенье утром, тем самым официально заявив поклонникам, что праздник начался. 

Гостями Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали Филипп Киркоров, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, певица Жасмин, Николай Басков, Ида Достман. По традиции, все приглашенные приходят на праздник с букетами желтых цветов. Алла Пугачева считает, что именно они способны создать по-настоящему весеннее настроение. Отличился Филипп Киркоров. Как и полагается его статусу поп-короля, он преподнес Примадонне поистине королевский подарок – роскошную драгоценную брошь. 

«Вот такой желтый букет с драгоценной брошью уже с нетерпением ждет нашу любимую хозяйку праздника Первого Воскресенья Весны, нашу дорогую и любимую Аллочку, чтобы поздравить Ее и разрешить весну-2017, для меня лично – юбилейную», - написал в микроблоге Филипп Киркоров перед тем, как отправиться на праздник.

Стоит отметить, что в придуманный ею же праздник Алла Пугачева выглядела невероятно свежо и роскошно. Для встречи с друзьями она выбрала белую юбку в пол, светлые лодочки и черную трикотажную блузу. Голову Примадонны украшал венок из весенних цветов. Поклонники Аллы Борисовны, увидевшие ее фотографии в «Инстаграме», не смогли удержаться от комплиментов.

«Алла Борисовна обалденная!», «Алла как всегда шикарна!», «Алла, вы все времена года. В вас зима и лето, осень и весна! Обожаю вас! Желаю быть счастливой во все времена года», «Поздравляю с Первым Воскресеньем Весны!», «Алла Борисовна, сама Весна здесь!», «Алла Борисовна вне времени, вне конкуренции», «Чудесная компания и чудесная традиция», - обсуждают фотографии с праздника Примадонны ее преданные фанаты.