Сергей Лазарев и Яна Рудковскя
Сергей Лазарев и Яна Рудковскя // Фото: Инстаграм

В минувшее воскресенье свой день рождения отметил Сергей Лазарев. Певцу исполнилось 35 лет. По случаю юбилея он собрал звездных друзей в одном из ресторанов столицы. С самого утра Лазарева поздравляли с праздником в социальных сетях. Многие его коллеги по шоу-бизнесу знают его в течение долгих лет.

«Ты сделал себя сам, и я, как никто другой это знаю, и видел все, через что и как пришлось тебе пройти, чтобы встать на пьедестал и занять достойное место на нашей эстраде! Иди и дальше своим путем, и оставайся таким же, каким я тебя знаю уже почти 20 лет: открытым, честным, добрым, веселым, бескомпромиссным, невероятно талантливым и благородным!» - написал пожелания другу Филипп Киркоров.

В разгар торжества поп-король исполнил свой хит «Цвет настроения синий», а именинник танцевал вместе с ним на сцене под аплодисменты толпы.

Лера Кудрявцева, которая несколько лет назад встречалась с Сергеем, также посетила его юбилей. Она сохранила с певцом теплые отношения. 

«Ты, конечно, уникальный, талантливый, профессионал, человек с потрясающим чувством юмора, с добрым сердцем и невероятным перфекционизмом. Оставайся таким всегда!» - написала телеведущая «Секрета на миллион» в микроблоге.

Зал кафе был украшен в красных тонах. Сам Лазарев появился на празднике в стильном костюме, декорированном деталями из питоновой кожи. Сергей старался уделить внимание каждому гостю. Артист отжигал в страстном танце с Ириной Дубцовой, видео которого появилось на ее личной странице.

Из-за насыщенного рабочего графика Лазарев пока не может устроить личную жизнь. «Мне нравятся целеустремленные и сильные натуры, – рассказывал Сергей «СтарХиту». – Привлекает, если девушка хочет реализоваться в какой-либо профессии, найти себя. Не люблю тусовщиц и завсегдатаев ночных клубов, глупо тратить на это жизнь, когда есть столько всего интересного. Ценю чувство юмора и самоиронию – нам должно быть весело вместе».

Однако его сын Никита не обделен вниманием отца. Любую свободную минуту артист проводит с ним, а также часто делится достижениями мальчика со своими фолловерами. Именно сын первым поздравил его с праздником, спев знаменитую «Песенку крокодила Гены».