Надежда Саркисян
Надежда Саркисян // Фото: Соцсети

Череда смертей легендарных имен заставляет сопереживать даже тех, кто не рос на фильмах и песнях ушедших. Сегодня не стало еще одной знаменитой артистки, чья звезды погасла также быстро, как и зажглась – армянской певицы Надежды Саркисян.

Жизнь 64-летней исполнительницы унес рак. Об этом сообщили в медицинском центре «Наири», куда несколько дней назад доставили Надежду с резким ухудшением здоровья.

Заслуженная артистка Армении, любимица миллионов – певица считалась одной из самых красивых звезд армянской сцены. Свой творческий путь Саркисян начинала в популярном ансамбле «Серпантин» вместе с Ларисой Долиной.

По стопам матери пошла дочь Надежды – Эмма Беджанян, выступающая под псевдонимом Эмми. Семь лет назад 34-летняя Эмми даже представляла родную Армению на песенном конкурсе «Евровидение» в Дюссельдорфе, но не смогла пробиться в финал. Недавно наследница Саркисян открыла свой продюсерский центр «Emmy-B», намереваясь посвятить себя тому, чтобы раскручивать армянских артистов.

Надежда в начале карьеры
Надежда в начале карьеры // Фото: Соцсети

Напомним, накануне еще одна легенда скончалась от рака – звезда Театра музыкальной комедии Санкт-Петербурга Ольга Лозовая.

Звезда «Свадьбы в Малиновке» умерла после долгой болезни

Ольга почти двадцать лет работала в труппе театра, став за это время не только звездой таких спектаклей, как «Целуй меня, Кэт» и «Свадьба в Малиновке», но и заслуженной артисткой России.

«Сверкающее веселье, темперамент, экспрессия вкупе с уникальным талантом каскадного танца стали отличительной особенностью актерского почерка Лозовой. Хрупкая, женственная и необычайно сильная духом – такой она была и останется в памяти друзей и коллег», – сообщили в театре.