Конор Макгрегор
Конор Макгрегор // Фото: Getty Images

Боец смешанных единоборств Конор Макгрегор давно не имел проблем с законом. Однако накануне спортсмен вновь громко заявил о себе: его доставили в правоохранительные органы Майами. Макгрегор, обладающий непростым нравом, неадекватно повел себя по отношению к поклоннику, 22-летнему Ахмеду Абдирзаку, который хотел сделать совместное фото с кумиром. Конор в ярости напал на мужчину, отобрал у него телефон, растоптал гаджет ногами и забрал вещь с собой.

«В Майами-Бич задержали Конора Макгрегора. Ему предъявлены обвинения в разбойном нападении и преступном причинении ущерба», — такое сообщение появилось в Твиттере местной полиции.

Предполагается, спортсмену не понравилось, что поклонник караулил Конора у отеля, где проходило празднование юбилея матери спортсмена. Это Макрегор расценил как вмешательство в личную жизнь. После инцидента потерпевший незамедлительно обратился в соответствующие органы и оценил причиненный ущерб в 1000 долларов, — именно столько стоил его телефон.

Бойца арестовали, а позже он был выпущен под залог в 12,5 тысяч долларов. Напомним, в апреле у Макгрегора должна закончится дисквалификация за драку, произошедшей после знаменитого турнира UFC 229. Тогда он проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову. После боя завязалась массовая потасовка, к которой Конор имел непосредственное отношение. Ирландца наказали дисквалификацией, а его соперник Нурмагомедов, который также не отличается примерным поведением, планирует вернуться в октагон UFC в конце 2019-го.

По материалам Mirror