Константин Эрнст и Алла Пугачева
Константин Эрнст и Алла Пугачева // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru/ Persona Stars

Алла Пугачева пришла в ярость от того, что на Первом канале появился анонс предстоящей программы – трансляцию одного из творческих вечеров фестиваля «Жара» назвали концертом Примадонны. Она не стала терпеть такого отношения и посчитала, что подобные заявления вводят зрителей в заблуждение. Дело в том, что в один из дней на фестивале в Баку музыканты исполняли песни Пугачевой, а сама артистка появилась лишь в завершении вечера. Гости были в восторге от того, что смогли увидеть любимую певицу на сцене.  

«Очередная подстава! Зачем объявлять «Концерт Аллы Пугачевой», если я пою всего несколько песен в финале концерта. Безобразие!» - написала звезда эстрады в микроблоге.

Судя по всему, представители Первого канала оперативно отреагировали на жалобу Аллы Борисовны и поспешили исправить недоразумение. Пугачева поблагодарила генерального директора телеканала. Также она рассказала, что в ближайшие выходные зрители смогут увидеть трансляцию концерта. На фестивале приняли участие талантливые исполнители.

«Спасибо Первому каналу! Спасибо Константину Эрнсту за понимание и исправление анонса концерта. Жду с нетерпением этот великолепный песенный вечер с участием классных певцов, а я в розовом цвете», – сообщила чуть позже Пугачева.

Поклонники Примадонны были рады тому, что неприятная ситуация решилась в ее пользу. Они с нетерпением ждут выходных, чтобы увидеть Аллу Борисовну на экране. «Аллочка, вы всегда выше обстоятельств», «Алла Борисовна! Вы - наше все! Любим и ждем!», «Ура! Как хорошо, что нашлись понимающие люди. Алла, вы сама скромность», - написали фолловеры артистки.  

Ради того, чтобы появиться на выступлении в Азербайджане, Пугачевой пришлось поступиться некоторыми принципами. Поклонники прекрасно знают, что Алла Борисовна передвигается только на наземном транспорте и избегает самолетов. Однако летом она все же отправилась в Баку по воздуху. Эмину Агаларову, который был одним из организаторов мероприятия, стоило больших трудов уговорить Примадонну. Аллу Пугачеву уговорили пересесть на частный самолет

«Несколько месяцев назад пришел к ним в гости в замок, поиграл с детьми, а затем пригласил Аллу в Баку, - рассказывал Эмин. - Сначала к моему предложению Алла Борисовна отнеслась не очень серьезно. А потом, когда сели за стол, выпалил: «Алла Борисовна, спасайте! Не дайте упасть в терновый куст».