Константин Хабенский
Константин Хабенский // Фото: PhotoXpress.ru

В скором времени в семье Константина Хабенского произойдет радостное событие — артист станет отцом во второй раз. Наследника 44-летнему актеру подарит его супруга Ольга Литвинова. На публике с женой Хабенский появляется достаточно редко, а потому разглядеть некоторые перемены в ее фигуре долгое время не представлялось возможным. Лишь сегодня Константин и Ольга впервые за долгое время появились вместе на мероприятии, где особое внимание публики привлекла избранница прославленного артиста.

Как оказалось, на протяжении нескольких месяцев Ольга Литвинова прятала округлившиеся формы, выдающие ее интересное положение под просторными нарядами и объемными аксессуарами, которыми она, как правило, прикрывает область живота. Так или иначе, уже в ближайшее время у окружения счастливых супругов появится повод искренне поздравить их с прибавлением, которого они так долго ждали.

Ольга Литвинова скоро впервые станет мамой
Ольга Литвинова скоро впервые станет мамой // Фото: Вадим Тараканов/PhotoXpress.ru

К слову, Константин Хабенский также воспитывает восьмилетнего сына от первого брака с Анастасией Смирновой. Мама наследника артиста трагически ушла из жизни, и сейчас заботиться о мальчике актеру помогает теща. Недавно выяснилось, что Ванечка поселился вместе с бабушкой в Барселоне. На средиземноморском побережье Хабенский-младший пошел в школу. В свободное от работы время знаменитый отец регулярно навещает сына, стараясь проводить с ним как можно больше счастливых минут.

Подробностями подобных встреч не так давно поделилась мама покойной Анастасии Хабенской. Женщина разместила на одной из своих страничек в социальной сети снимки светловолосого мальчика, который с большим удовольствием играет с папой. Невооруженным взглядом видно, как трепетно артист относится к наследнику и как по нему скучает.

Маленький Ваня обожает проводить время с отцом
Маленький Ваня обожает проводить время с отцом // Фото: Социальные сети

Напомним, с первой супругой, журналисткой Анастасией, звезда «Ночного дозора» познакомился в 1999 году в Санкт-Петербурге и потерял голову от любви. Ради тогда еще малоизвестного актера девушка бросила работу в Москве и переехала в его родной город на Неве, чтобы помогать мужу в карьере. Но в 2008 году в семью Константина Хабенского пришла большая беда – врачи диагностировали у Анастасии опухоль головного мозга. Чтобы спасти любимую женщину актер брался за любые проекты, отдавая все силы, время и деньги на слабую надежду исцеления, однако чуда не произошло – недуг оказался сильнее. После непродолжительного проблеска надежды на выздоровление болезнь вернулась. Тогда Анастасия отказалась от лечения, чтобы провести последние дни жизни не в больничной палате, а рядом с мужем и годовалым сыном Ваней.