Корнелия Манго и Богдан Дюрдь
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь // Фото: "Инстаграм" Корнелии Манго

Певица Корнелия Манго вот уже десять месяцев вместе с битбоксером Богданом Дюрдем. Влюбленные, которые познакомились на проекте «Я смогу!», стараются не расставаться и даже гастролируют вместе. В паре царит полная гармония и взаимопонимание. Яркая исполнительница в интервью сайту WomanHit призналась, что, несмотря на небольшой срок отношений, ей кажется, будто они с Богданом вместе сто лет. «Мы очень похожи», - констатирует она.

Несмотря на идиллию, пара пока не торопится зарегистрировать отношения. «Богдан пока еще не делал мне предложения. Когда и где это будет, я не знаю. Богдан вообще все время от меня утаивает какие-то секретики», - говорит Корнелия. Дюрдь приоткрыл карты, заявив, что «все должно происходить в солнечном месте», но не уточнил в каком именно и когда. Вообще у влюбленных большие планы на будущее: они мечтают о просторном доме, где будет много детей и собак.

Кстати, в июле Корнелия отправится вместе с Богданом в Крым, где познакомится с его родителями. До этого они общались только по телефону. «Хотим показать, что у нас все серьезно, и мы планируем прожить вместе всю жизнь», - пояснила девушка.

А вот с мамой Корнелии Богдан знаком. Изначально она хотела отговорить дочь от этих отношений, ведь она старше своего избранника на восемь лет. Однако затем прониклась к юноше симпатией и теперь зовет его «сынок». У Богдана также сложились замечательные отношения с будущей тещей, так что теперь они постоянно созваниваются.