Костя Цзю давно не жил с женой
Костя Цзю давно не жил с женой // Фото: Starface

Сегодня австралийский суд поставил точку в 20-летнем браке боксера Кости Цзю и его жены Натальи. Спортсмен дал эксклюзивное интервью Андрею Малахову в программе «Пусть говорят».

Боксер подтвердил, что они уже давно не живут вместе с женой. Охлаждение между ними началось после того, как Цзю в 2005 году проиграл бой Хаттону. Боксер тяжело переживал поражение и требовал к себе внимания. Между тем его жена считала, что этот бой должен стать последним в карьере. «Настал момент, когда мы перестали понимать друг друга», - признался Костя.

Когда в 90-х годах Косте предложили контракт в Австралии, он позвал за собой подругу Наташу. До этого молодые люди не жили вместе и были не женаты. Зато Костя стал крестным отцом Наташи. Спортсмен быстро выучил язык и легко знакомился с людьми. Наташа труднее обживалась в новой стране. Приехав с Зеленого континента в очередной отпуск на родину, под давлением родственников Костя и Наташа поженились.

Костя всегда был доминирующим, семья подстраивалась под его режим. «Папа идет спать – всем молчать. Потому что я тут главный и устанавливаю порядки. И до сих пор требую этого от всех близких», - отмечает боксер.

Сейчас большой, любовно выстроенный супругами дом в Австралии выставлен на продажу за 3,5 миллиона долларов, а Наташа с детьми живут в съемном жилье. Из своего бывшего дома Костя забрал только тренажеры и награды. Почти все он оставил детям, обеспечив их.

Боксер отметил, что бывшая жена давно была в курсе того, что она не единственная.

«Женщины – они же сыщики. А я просто плохо прятал. Я даже не думал, что кто-то залезал в мои компьютеры и телефоны. Когда я признался во всем Наташе, мне стало легче. Я сделал это уже лет пять назад. Просто я не могу врать», - рассказал Костя. Жена тяжело переживала измену и даже настраивала детей против отца.

Боксер знаком с новой возлюбленной уже 7 лет. Татьяна Аверина младше Натальи Цзю на 10 лет. Она была замужем, ее сыну 15 лет, его тоже зовут Никита. Спортсмен знаком не только с ним, но и с родителями Татьяны.

Однако жениться спортсмен больше не собирается: «Штампа в паспорте не будет. Это мое решение. Татьяна в курсе. Но, конечно, я хотел бы еще ребенка».

В октябре стало известно, что Костя разводится с женой Натальей после 20 лет брака. У пары трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Анастасия. Причиной развода стала Татьяна Аверина. Совместные фотографии Костя и его новая девушка публикуют в социальных сетях.