Андрей Ковалев и Алексей Панин
Андрей Ковалев и Алексей Панин // Фото: Соцсети

Российский исполнитель Андрей Ковалев оказывал поддержку своему другу Алексею Панину в конфликте с Юлией Юдинцевой. По словам звезды, женщина тогда «украла» и увезла в Петербург любимую дочку актера Нюсю. В течение почти двух лет Юдинцева не давала возможности девочке видеться с отцом. Ковалев сообщил шокирующие подробности о том, как жила малышка.

«Нюся только недавно рассказала, что все то время, пока была у мамы, даже толком в школу не ходила. Целыми днями смотрела телевизор. Ею там никто не занимался. Мама выпьет и начинает ругать Лешу и его мать на чем свет стоит», - вспоминал певец.

По словам Ковалева, Юдинцева и ее мать умудрялись даже угрожать ему. Супруга Панина злоупотребляла алкоголем, поэтому ее заставили дать обещание о том, чято она откажется от спиртного. Забирать Нюсю у мамы навсегда никто изначально не планировал. Алексей был согласен видеться с дочерью по выходным.

Однако в первый раз, когда девочку вернули Юлии, она выпила много алкоголя. Нюся поняла, что не хочет общаться с мамой и попыталась связаться с отцом. После этого случая зимой 2016 года было принято решение перевезти девочку в столицу.

Дочь Алексея Панина отказывается жить с мамой

Алексей Панин с дочкой
Алексей Панин с дочкой // Фото: Соцсети
«У Леши - атмосфера добра. Бабушка, его мать, ее обожает. А там атмосфера ненависти: мать выпьет и начинает ругать всех. Разве так можно? Когда Нюся вернулась в Москву, написала матери СМС. Просила отдать ее любимую куклу. На что получила ответ: «Вы - богатые, купите еще!», - сказал Ковалев.

По мнению Андрея Ковалева, Нюся не захочет жить с мамой. Тем более, через полгода она по закону сможет выбрать, с кем из родителей остаться. «Нюся ходит в школу, занимается в музыкальной школе – для бабушки она свет в окне», - отметил певец.

Как говорит Ковалев, он не раз предлагал Юдинцевой пройти лечение от алкогольной зависимости у психиатра и других специалистов, но она категорически отказалась лечиться. В свое время серьезные проблемы с алкоголем были и у Панина, но знакомый врач его друга помог ему в борьбе с пагубным пристрастием. В тот период актер переживал серьезный кризис после расставания с женой Людмилой, которую он безуспешно пытается вернуть на протяжении двух лет.

«Она - его любовь, без которой он жить не может. Слава Богу, в остальном у него все хорошо. Сейчас у Леши есть работа: ездит на гастроли, зарабатывает. Хочется, чтобы появились и большие роли в кино. Он очень талантливый актер, достоин этого», - заявил Ковалев в интервью журналу «Только звезды».

Андрей Ковалев помог Алексею Панину бросить пить
Андрей Ковалев помог Алексею Панину бросить пить // Фото: Соцсети