Криштиану Роналду
Криштиану Роналду // Фото: «Инстаграм»

Звезда мадридского футбольного клуба «Реал» и сборной Португалии, 32-летний Криштиану Роналду готовится стать многодетным отцом. Суррогатная мать, которая вынашивает малышей для именитого спортсмена, совсем скоро родит ему сразу двух сыновей.

Зарубежные СМИ, получившие эту информацию от источников в семье Криштиану Роналду, сообщают, что знаменитый футболист с невероятным восторгом и трепетом ждет появления близнецов на свет.

«Криштиану не терпится встретить новых членов его семьи. Он старается скрывать свою личную жизнь, но рассказал своим близким друзьям, что близнецы очень скоро родятся. Он чувствует, что настало время, чтобы у его сына появились братья, с которыми он будет расти», — приводит слова анонимного источника издание The Sun.

О женщине, вынашивающей наследников для звезды мирового футбола ничего не известно. Есть лишь данные о том, что суррогатная мать находится в Америке, где и появятся на свет близнецы Криштиану Роналду. Затем новорожденных мальчиков передадут их отцу, который будет ждать их в своем роскошном особняке на окраине Мадрида. Вероятно, в доме уже все готово к появлению малышей.

Отметим, что у Криштиану Роналду есть старший сын, которому в июне исполнится семь лет. Мальчик является тезкой своего знаменитого папы, и его для футболиста также родила суррогатная мать. 

Напомним, что Роналду долгое время встречался с российской моделью Ириной Шейк. Отношения футболиста и манекенщицы продолжались около пяти лет. Пара разошлась в январе 2015 года. Новость об этом шокировала многих поклонников знаменитостей, считавших, что Криштиану и Ирина идеально подходят друг другу. Позднее появилась информация о том, что Роналду и Шейк разошлись из-за измен спортсмена. По данным таблоидов, инициатором расставания стал португалец. Сейчас Ирина Шейк счастлива в отношениях со звездой Голливуда Брэдли Купером, которому в ближайшее время родит наследника. Ирина Шейк показала округлившийся живот

По данным зарубежных изданий, в настоящий момент Криштиану Роналду встречается с тренером Кассандрой Дэвис. Минувшей осенью фотографам удалось застать футболиста в объятиях знойной уроженки Мексики на одном из американских пляжей.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Парочка не скрывала своих чувств: Роналду и Дэвис обнимались и всячески демонстрировали симпатию друг к другу. Однако официального заявления от звезды спорта пока не поступало.