Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Getty

Кристина Агилера после рождения дочери Саммер Рейн в августе этого года не выходила на сцену. Она появлялась на мероприятиях, однако не радовала поклонников пением. Вчера же звезда наконец предстала перед зрителями на вручении научной премии Breakthrough Prize, где исполнила композицию Beautiful.

На церемонию Кристина Агилера пришла вместе с женихом Мэттью Ратлером. Для выступления певица надела алое платье марки Rubin Singer. Надо сказать, что такой выбор был очень удачным: платье не только подчеркнуло достоинства фигуры Агилеры – пышную грудь, тонкую талию, аппетитные бедра, - но и благодаря интересному крою скрыло недостатки. Так, можно предположить, что Агилера еще не вернула плоский живот, однако из-за искусной драпировки акценты были сделаны не на проблемных зонах, а на более выигрышных.

Кристина Агилера создала образ роковой дивы, завив волосы в крупные локоны, и сделав яркий макияж: черные стрелки, серые тени, накладные ресницы и ярко-красная помада. Короткие ногти Агилера покрасила в темный цвет и надела несколько массивных колец.

Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Getty