Кристина Асмус в Монако
Кристина Асмус в Монако // Фото: Инстаграм

Кристина Асмус после небольшого перерыва вернулась в «Инстаграм».  И если раньше микроблог актрисы пестрел фотографиями рабочих моментов и театрального закулисья, то сегодняшний снимок ясно показывает: у Кристины, наконец, наступило лето, и она отправилась отдыхать.

Асмус в легком белом сарафане с цветочным принтом позирует на залитой солнцем набережной княжества Монако. Морской бриз слегка колышет поясок и локоны девушки. А прямо за стройной Кристиной угадываются роскошные яхты и теплоходы, пришвартованные у берегов этого небольшого, но богатого княжества. Судя по довольной улыбке артистки, подобный антураж ей пришелся по вкусу. 

Это уже не первый отдых Асмус в этом регионе. Около полутора месяцев назад она сбегала от московского майского снегопада на Лазурный берег Франции. 

Кристина не поделилась, отдыхает она одна или с семьей. Впрочем, ясно одно – где бы сегодня ни находился муж Кристины Гарик Харламов, вечером он обязательно будет болеть за команду России, которая сыграет на чемпионате мира по футболу со сборной Алжира.