Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: «Инстаграм»

Сегодня у большинства россиян выходной день. Страна отмечает день народного единства. Кристина Асмус присоединилась к поздравлениям и отправила своим подписчикам в «Инстаграме» несколько добрых слов. «Всех с праздником! Вручаем вам лучи добра и тепла», - написала актриса.

Кроме того, Асмус опубликовала новое фото с дочкой Анастасией. На снимке девочка стоит спиной, но видно что она очень подросла – в январе малышке исполнится два года. Если сравнить цвет волос дочки и мамы, то становится понятно, что Настя будет такой же светленькой, как Кристина. Возможно, у девочки есть и папины черты, отец ребенка – Гарик Харламов, но супруги стараются скрывать от посторонних глаз ее лицо.    

Кристина души не чает в своей дочке и все свободное время проводит с ней вместе. Вот и этот выходной среди недели она решила сделать семейным. К слову, завтра супруги будут отмечать маленькую счастливую дату – Настеньке исполнится год и десять месяцев. Ровно столько времени девочка уже дарит счастье своим родителям. «Как же ж летит время! Только недавно, вроде, первый заливистый смех, а уже такая болтунья и выдумщица! – говорит о дочери Асмус. - Здоровья тебе, наша крошка, стимул и смысл жизни! ‍‍Любим тебя безмерно! Здоровья и радостей всем-всем детишкам! Родителям терпения и мудрости!» 

Кристина поделилась новым фото в соцсети
Кристина поделилась новым фото в соцсети // Фото: «Инстаграм»

Напомним, дочь Асмус и Харламова появилась на свет 5 января 2014 года в элитном подмосковном перинатальном центре «Лапино». Родители с гордостью рассказывали о том, что малышка начала ходить довольно рано, когда ей не исполнилось и года. Свой первый день рождения Анастасия отпраздновала с родителями в соединенных штатах Америки, где семья посетила Голливуд. Дочь Гарика и Кристина проявила спокойствие и терпеливость – она совсем не капризничала и всюду ходила без помощи мамы и папы. «Ходим сами постоянно, часы напролет», - не могла нарадоваться Асмус.

Кроме того, по словам Кристины, ее девочка растет очень музыкальной. Она любит петь и слушать стихи. Примечательно, что артисты не хотят останавливаться на одном ребенке. В одном из интервью Харламов заявил, что он очень просит свою супругу родить еще одного малыша. Ведь появления на свет первой дочери уже изменило жизнь шоумена к лучшему. «Настюха для меня как магнит. Если я беру ее на руки – все, больше мне ничего не надо. Я даже ночью, если еще не сплю, жду, когда она проснется», - признался резидент Comedy club.