Кристина Асмус и Алексей Тихонов
Кристина Асмус и Алексей Тихонов // Фото: «Фейсбук»

Участник шоу «Ледниковый период» Алексей Тихонов рассказал о том, как ему работается в  паре с актрисой Кристиной Асмус. Спортсмен признался, что его партнерша часто проявляет опасные инициативы в том, что касается подготовки номеров. В частности, выбор музыки, на которой настаивает Кристина, порой оказывается весьма спорным. Об одном из таких случаев Тихонов  поведал на страничке в сети «Фейсбук».

«Кристине всегда хочется взять яркую, популярную мелодию, но опыт третьей программы научил нас немножечко по-другому подходить к выбору не только идей, но и музыкальных композиций», - начал свою повесть Алексей.  Он добавил, что примером такой спорной ситуации можно считать решение кататься под композицию «I Will Survive» для выпуска на тему «Легенды мировой музыки». «Я был против, Александр Жулин – тоже, но проект только начинался, и мы решили поддаться на уговоры моей партнерши – попробовать сделать разок то, что очень хотелось ей», - говорит Тихонов. «Я рассудил так: если, несмотря на мои сомнения, получится хорошо – отлично, будет задел на будущее. Если же окажусь прав и результат выйдет не таким, каким его представляет Кристина, это тоже будет полезно: она вовремя поймет, что не все музыкальные вещи, которые нравится слушать, можно и нужно переносить на лед», - откровенничает фигурист.

Результат у Алексея и Кристины получился неожиданным, ведь под гимн всех феминисток они поставили совсем другую историю – о выживании двух полярников на арктической станции. В номере было  много сложных поддержек, но оценили его в итоге далеко не все.  Зато Асмус получила от своего партнера наглядный урок.