Кристина Асмус
Кристина Асмус // Фото: "Инстаграм"

Актриса Кристина Асмус опубликовала в своем блоге снимки с недавней фотосессии, на которых она заснята в ярко-красном платье. Многих подписчиков звезды сериала «Инстерны» удивило две вещи: не вполне здоровая худоба Кристины и ее поза - Асмус смотрит в объектив, сильно ссутулившись. Кто-то усмотрел в этом особый стиль звезды и фотографа, а кто-то, напротив, посоветовал жене Гарика Харламова срочно заняться осанкой, дескать, постоянно выгибать спину дугой не полезно для здоровья. Спор по этому поводу в комментариях развернулся нешуточный. «Для тех кто пишет «сколиоз» - посмотрите фэшн-журналы, позы профессиональных фотомоделей, просветитесь, а потом пишите гадости», - написала одна из защитниц Кристины. А сама Асмус лишь посмеялась над ажиотажем, ею спровоцированным, указав, что иногда сутулиться даже удобно. Слов про нездоровую худобу знаменитости также было сказано немало, но на них Кристина предпочитает никак не реагировать.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью Настей
Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочерью Настей // Фото: "Инстаграм"

Впрочем, совсем еще недавно здоровье Кристины Асмус действительно вызывало опасения у ее близких. Осенью на записи программы «Без страхрвки» актриса получила серьезную травму и вынуждена была обратиться к врачам. Выполняя один из трюков, Кристина надорвала связки на ноге. Не помогло даже то, что у Асмус в прошлом солидный опыт в области спортивной гимнастики: неудачно приземлившись, звезда повредила колено. Будучи человеком азартным, решила продолжать выступление, превозмогая сильную боль, чем в итоге навредила самой себе. Оказалось, что ситуация слишком сложная: задет мениск, и артистке требуется операция. На репетиции Кристина была вынуждена ходить на костылях, а об участии в шоу на время забыть.

К Новому году ситуация нормализовалась, и Асмус даже смогла отправиться в путешествие вместе с мужем и дочерью Анастасией, которой в январе исполнилось два года. Самую главную ночь в году пара встретила в Нью-Йорке в компании коллег Гарика Харламова по Comedy club. Посетив еще несколько американских городов и ознакомившись  с местными достопримечательностями и посетив шоу иллюзиониста Дэвида Коперфильда, который Кристину совершенно очаровал. По возвращении в Москву Кристина Асмус возобновила работу в театре им. Еромоловой, а также готовится к премьере фильма «Чемпионы», в котором сыграла роль гимнастки Светланы Хоркиной.