Дарья Русакова
Дарья Русакова // Фото: "Инстаграм" Дарьи Русаковой

Актриса и певица Дарья Русакова, исполнявшая в сериале «Физрук» роль Кристины - жены героя Александра Гордона (Виктор Николаевич Мамаев, «Мамай»), родила первенца. Мальчик ростом 53 сантиметра и весом 3 230 граммов появился на свет в конце февраля. Об этом пишет еженедельник «7 Дней».

Актриса рассказала, что перед сном почувствовала себя странно, поэтому они с супругом решили на всякий случай доехать до роддома. Как оказалось, не зря. «Такой вот подарок мужу на 23 февраля», - пошутила актриса.

Молодые родители пока не выбрали имя новорожденному, который очень похож насвоего отца. «И врачи, и родственники сказали сразу: папин сынок. Щечки, губы, глаза - все от папы! От меня пока что лишь группа крови», - поделилась Русакова с изданием.

Дарья Русакова не рассказывала, родится у нее мальчик или девочка. Кроме того, интересное положение повлияло и на съемки актрисы в новом проекте.

«Некоторое время я скрывала, что скоро стану мамой. У меня ведь едва начались съемки нового проекта, где я играю школьницу. Но потом все же призналась режиссеру и теперь играю роль, в основном сидя за партой», - рассказала Дарья.