Кристина со своей дружной семьей на празднике в Израиле
Кристина со своей дружной семьей на празднике в Израиле. Слева направо: отец Михаила Земцова Михаил Файнберг, мама Валентина Земцова с Клавой на руках, Кристина Орбакайте, Дени Байсаров, Михаил Земцов // Фото: "Инстаграм" Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте – женщина, в стиле которой трудно усомниться. И вкус ее столь безупречен, что ему с удовольствием следуют все члены большой семьи Орбакайте. Сегодня певица опубликовала снимок из Израиля, куда Кристина и ее муж Михаил Земцов отправились вместе с дочерью Клавой и сыном Кристины Дени. В этой стране семейство заглянуло на праздник к друзьям. Судя по пометке Кристины, они находились на иудейском празднике бат-мицва, посвященном религиозному совершеннолетию, то есть 12-летию еврейской девочки.

И взрослые, и дети были одеты согласно торжественному событию. Мужчины – и Дени, и Михаил – выбрали строгие черные костюмы с белыми рубашками и непременными бабочками. Для себя Кристина предпочла элегантное черное платье в пол, открывающее красивые руки. Наряд дополнил крошечный клатч с украшенной стразами застежкой. А вот Клава, которой неделю назад исполнилось два годика, вышла вся в белом.

В путешествие Кристина с семьей отправились почти сразу после дня рождения дочки. В жарком Израиле девочка уже успела посетить сафари-парк, где она увидела носорога, огромную черепаху и других животных. Кроме того, у Кристины проходят в Израиле гастроли.

Клава с мамой в сафари-парке Тель-Авива
Клава с мамой в сафари-парке Тель-Авива // Фото: "Инстаграм"