Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте // Фото: «Инстаграм»

Поклонники популярной певицы Кристины Орбакайте очень обеспокоены здоровьем любимой артистки. Еще недавно исполнительница публиковала многочисленные радостные снимки, а затем огорчила поклонников фотографией с больничной койки. В медицинское учреждение Мельбурна Кристина попала из-за тяжелой акклиматизации, которая часто происходит с людьми при резкой перемене климата. Судя по публикации, сделанной Орбакайте в микроблоге, для того, чтобы прийти в себя, ей поставили витаминную капельницу.

«Борьба с акклиматизацией. Витаминная капельница», - подписала снимок артистка.  

На фотографии певица лежит на больничной кушетке, но рядом с ней находится любимый муж Михаил Земцов. Судя по радостной улыбке звезды, она чувствует себя хорошо и в скором времени полностью привыкнет к климату Австралии. Стоит отметить, что до приезда на Зеленый континент, Орбакайте и Земцов недолго пробыли в Бангкоке, столице Таиланда. Транзитный перелет они решили седлать именно через этот город.  

Судя по всему, Кристина чувствует себя хорошо
Судя по всему, Кристина чувствует себя хорошо // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что в ближайшие дни у Кристины Орбакайте запланированы концерты в крупнейших городах Австралии, таких как Мельбурн и Сидней. Именно поэтому артистке необходимо как можно быстрее поправить здоровье, чтобы организм привык к новым климатическим условиям. Ведь для Кристины очень важно устроить для зрителей Зеленого континента яркое и запоминающееся шоу. Поклонники поддержали ее и пожелали набраться сил перед выступлениями.

«Кристина, акклиматизация благополучно завершится. Все будет хорошо. Берегите себя!», «Кристина, не надо химии, медитация, сон, этот симпатичный парень и обильное питье с фруктами Вам помогут восстановиться! Восхищаюсь Вами и желаю Вам всех благ!», «С приездом к нам в Мельбурн! Сегодня ветрено, но завтра и далее теплее, так что все будет хорошо! Замечательного Вам концерта! Зрители будут благодарными!» - поддержали подписчики.

Ни для кого не секрет, что знаменитости тратят огромное количество сил и энергии, чтобы довести свои выступления до совершенства. Не так давно бывшей участнице «Дома-2» Виктории Боне, принимающей участие в шоу «Без страховки», тоже потребовалась помощь специалистов. Стараясь отточить свой номер для шоу, знаменитость тратила огромное количество времени на тренировки. Виктория жаловалась на усталость, а затем опубликовала фотографию, на которой запечатлено, как врач ставит ей укол. Тем не менее, Боня не собирается бросать дело на полпути и пообещала, что дойдет до конца.