Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием
Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием // Фото: Persona Stars

Наталья Андрейченко, запомнившаяся зрителям по своей блестящей роли доброй и мудрой няни Мэри Поппинс, судится с собственным сыном Дмитрием. Известная актриса обвиняет своего наследника в том, что он украл у нее около миллиона долларов. При каких обстоятельствах это случилось, звезда отказывается подробно объяснять, ссылаясь на то, что данный вопрос для нее очень болезненный. Однако известно то, что Наталья обратилась в полицию Швейцарии, в которой живет рожденный в браке с композитором Максимом Дунаевским сын, после того, как он якобы снял с ее счета внушительную сумму денег. По словам Андрейченко, суд по этому делу состоится совсем скоро.

Сын Натальи Андрейченко и Максима Дунаевского ограбил мать?

Отец 33-летнего молодого человека Максим Дунаевский выслушал обе стороны конфликта и сделал свои выводы из этой ситуации. «Наташа ко мне приезжала, мы все обсудили. И я так же, как она, тогда ненавидел сына за то, что он сделал. По горячим следам отправил ему злобное письмо. Он мне ответил: «Папа, все не так, как говорит мама. Я не бандит с большой дороги». Потом я узнал, что он прав. Ведь просто так взять и снять деньги с чужого счета без разрешения невозможно», - рассказывает Максим Исаакович.

Оказывается, семейный конфликт длится уже больше полутора лет. Сын звезд советского кино Дмитрий возглавляет отдел инвестиций в одном из женевских банков. Кроме того, он является брокером и играет на бирже.

«Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны, как полагается, - поясняет Дунаевский. - Подчеркиваю, она официально доверила Дмитрию деньги, и он ими распорядился. Но неудачно. Дмитрий хотел как лучше: заработать и всем дать - и себе, и маме. Но не получилось. Это всегда риски».

Максим Дунаевский в конфликте принял сторону сына
Максим Дунаевский в конфликте принял сторону сына // Фото: Анатолий Ломохов

В данный момент ссора зашла в тупик. Дмитрий обижен на Андрейченко за то, что она подняла такой шум из-за этой истории с деньгами и публично обвинила его в воровстве, подав на него в суд. В интервью газете «Комсомольская правда» Дунаевский признался, что разделяет чувства сына. В то же время Наталья сама ждет от Дмитрия извинений, полагая, что в потере столь крупной суммы денег виноват именно он.

«Просто так уголовное дело не открыли бы. Закончены все разбирательства, и скоро состоится суд. У Дмитрия есть шанс остаться человеком. Все зависит от него. Если он раскается, позвонит, захочет все решить мирно, то я заберу заявление», - делится своими мыслями с изданием актриса.

Наталья Андрейченко занимается духовными практиками в Мексике
Наталья Андрейченко занимается духовными практиками в Мексике // Фото: «Фейсбук» Натальи Андрейченко

Несмотря на то, что ситуация с пропажей денег сильно ударила по кошельку актрисы, кажется, Наталья не осталась без средств к существованию. Судя по свежим фото, которые звезда экрана публикует на своей странице в соцсети, ее жизнь далека от нищеты. Скорее всего, новое увлечение Андрейченко приносит ей доход.    

Наталья Андрейченко сбрила волосы и стала духовным гуру

Напомним, с недавних пор Наталья живет в Мексике на побережье полуострова Юкатан. Актриса встречает рассветы на берегу океана, занимается йогой и, по собственному признанию, заряжается энергией космоса. Кроме того, артистка открыла собственный духовный центр, в котором ведет занятия по медитации, философии и здоровому образу жизни. Меню звезды довольно аскетичное – она предпочитает сыроедение, а порой и лечебное голодание. Наверное, поэтому Наталья находится в превосходной физической форме. Ради полного обновления в сентябре Андрейченко полностью сбрила волосы на голове. Оказывается, это было давней мечтой актрисы, которую она отважилась исполнить только сейчас.