Алина Алексеева и Константин Крюков
Алина Алексеева и Константин Крюков // Фото: Starface

В конце мая Константин Крюков и Алина Алексеева сочетались законным браком, однако отправиться в медовый месяц им удалось лишь неделю спустя после свадьбы, пишет «7 Дней».

Но назвать этот долгожданный отдых медовым месяцем просто не поворачивается язык, ведь возлюбленные провели в Турции всего три дня. Почему Турция и почему так мало? Все очень просто: сразу после свадьбы у актера начались ночные смены на съемках, поэтому как только появились свободные дни супруги сразу вылетели к бабушке Константина Ирине Скобцевой, которая на побережье Средиземного моря уже во второй раз проводила фестиваль «Альманах кино».

В своем интервью изданию молодожены рассказали, что настоящий медовый месяц, ровно как и обычный семейный отдых, они мечтают провести где-нибудь в джунглях, в первобытных условиях. Оказалось, что Константин и Алина фанаты экстремальных приключений. Пара даже хотела бы поучаствовать в реалити-шоу  «Последний герой».

Кстати говоря, если верить СМИ, то в скором времени Первый канал запускает продолжение популярного проекта, который будет носить название «Остров». На этот раз продюсеры шоу обещают сделать правила намного жестче, а испытания интереснее и опаснее. Как раз сейчас идет набор звезд для участия в проекте, так что у Крюкова и Алексеевой есть возможность воплотить свои мечты в реальность.