Откровенный кадр вызвал резонанс в Сети
Откровенный кадр вызвал резонанс в Сети // Фото: Инстаграм

Несколько дней назад Ксения Алферова отправилась отдыхать в курортный город Майами-Бич в американском штате Флорида. Актриса активно делится с поклонниками яркими кадрами из поездки.

Стоит отметить, что артистка редко выкладывает в Сеть откровенные снимки. Однако на этот раз знаменитость решила продемонстрировать фанатам идеальную фигуру в купальнике.

«Дольче Вита в самом разгаре! Чувствую себя героиней какого-нибудь фильма про красивую жизнь! Хотя постоянно убеждаюсь, что если внутри гармонии нет, то никакие самые шикарные декорации не помогут! Ветер, между прочим, сегодня такой сильный, что я чуть в воду не грохнулась, старательно позируя! Хочется через океан вам красоту послать, чтобы тот, кто сегодня грустный и несчастный, улыбнулся! Все будет хорошо! Ваша Ксюша!» – подписала снимок Ксения.
Актриса не побоялась сильного ветра
Актриса не побоялась сильного ветра // Фото: Инстаграм

«Красотка!», «Спасибо за позитив, за прекрасное фото, нам из Екатеринбурга остается только порадоваться за вас», «Спасибо!», «Ксения, обязательно посетите Орландо!», «Спасибо за тепло и такой восторженный настрой», – отметили поклонники Ксении...

Актриса не раз рассказывала в интервью, что активно занимается благотворительностью. Ксения счастлива в браке с Егором Бероевым. Звездная пара воспитывает дочь Евдокию, вместе они помогают детям с особенностями развития. Как признавалась Алферова, в детстве публичная профессия ее раздражала. Она не хотела идти по стопам знаменитой мамы Ирины Алферовой. Даже дебют на съемках маленькая Ксюша с треском провалила.

«Видимо, меня вообще некуда было девать. Поэтому мама взяла меня на съемки. В кадре нужна была девочка. Снимали в стеклянном подъезде, кто-то стоял, смотрел, я стеснялась жутко... А с родителями играть – хуже некуда. На первых съемках меня мама довела до слез», – призналась Алферова-младшая.

Знаменитая мама не настаивала, чтобы Ксюша выбрала публичную профессию. Поэтому после школы Алферова-младшая поступила в юридическую академию. Во время учебы Ксения решила не оставлять актерское ремесло. Она придумала для себя хобби на выходные.

«Я ходила на пробы для разных проектов. Я же была свободна, училась на юриста! И без волнения проходила все этапы отбора. Ни один актер не умел так делать», - признавалась Алферова. По итогам всех прослушиваний ее с легкостью утверждали на роли, а затем девушка отказывалась сниматься, ссылаясь на учебу в академии. Сегодня Ксения активно общается с поклонниками через соцсети. Фанаты, в свою очередь, оставляют множество положительных комментариев в адрес звезды.