Ксения Алферова
Ксения Алферова // Фото: «Инстаграм»

43-летняя актриса и ведущая Ксения Алферова достаточно часто радует поклонников яркими кадрами, сделанными на отдыхе. Сейчас знаменитость находится в Италии, где замечательно проводит время, гуляя по местным достопримечательностям, дегустируя деликатесы и загорая под жарким солнцем. Поклонники артистки привыкли к тому, что она предпочитает загорать топлес, но недавно Ксения снова удивила подписчиков провокационным роликом, на котором она окунается в воду без верха купальника.

В своем посте Алферова поделилась эмоциями от долгожданной поездки в другую страну. По признанию женщины, она счастлива оказаться наедине с природой.

«Я бы очень хотела жить на море! Утренняя встреча с безмятежностью дает силы и восстанавливает гармонию внутри. Я впускаю море, становлюсь его частью и какое-то время могу плыть по своей жизни, не натыкаясь на рифы, а при встрече с ними спокойно огибать их, не переживая и не давая им меня ранить! Как бы сохранить море в себе подольше?! Поплыла в туман, когда вернусь не знаю!» – сообщила актриса.

Поклонники Ксении были восхищены ее публикацией и выразили согласие с мнением звезды. «Прекрасная», «Как же я вас понимаю! Ровно те же ощущения! Когда уезжаю с моря, скучаю тоскую как по любимому человеку», – обсуждали в комментариях к посту артистки.

Ранее Алферова обнародовала кадр, на котором она позирует в море без верха купальника. Женщина призналась в том, что обожает плавать. Ксения также пожелала фолловерам хорошего настроения и почаще улыбаться. 

«Если бы верила в переселение душ, то решила бы, что в прошлой жизни была каким-нибудь дельфином! Вода – моя стихия! А море – моя страсть, любовь! Люблю его любым! Здороваюсь с ним первая ранним утром, когда солнце только встало! Море с утра нежное, душистое, нежное. Ласкает тебя, радостно принимая в свои объятия, дарит тебе свою силу, энергию, покой, мудрость!» – делилась актриса.

Подписчики Ксении поддержали ее в комментариях. «Спасибо! Хорошего отдыха», «Вам надо писать книги», «И я очень люблю море», «Радости и всяческих приятностей», «Русалка», «Абсолютно с вами согласна», «Как правильно и душевно сказано», «Замечательные слова», «Сплошной позитив», – обсуждали пользователи социальных сетей.  

Кстати, пока Ксения Алферова наслаждается пребыванием в другой стране, ее муж Егор Бероев трудится в поте лица. Актер занят в съемках нового шпионского детектива канала НТВ «Смотритель маяка», работа над которым проходит в Ростове-на-Дону.