Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущей Ксении Бородиной нездоровится. Не успела она вернться с Кипра, где отдых ей пришелся не по вкусу, как почувствовала себя плохо. По признанию звезды, только море и свежий воздух возвращают ее к жизни.

«Едет мамка уставшая и голодная домой!!! Мару оборвала весь телефон, а я в пробках. Мне, конечно, нужно море и свежий воздух, только приезжаешь в Москву, все болит и плохо себя чувствую. Посоветуйте хорошую клинику, где можно проверить весь организм!!! Начиная с головы и заканчивая пятками», - попросила она подписчиков своего «Инстаграма».

Долго ждать ответа на свою просьбу Ксении не пришлось: на нее обрушился шквал комментариев и «лайков» - более 50 тысяч. Большинство рекомендовало обратиться Бородиной в Израиль и Германию, где традиционно лечатся знаменитости, также советовали клиники Кореи. Были и те, кто верил в столичных докторов. Приверженцы здорового образа жизни предложили Ксении заняться зимним плаваньем, пить витамины и делать гимнастику, а также обратить внимание на аюрведу. Патриотически настроенные граждане настаивали на санатории «Кивач» под Петрозаводском. Там лечатся звезды категории «А», олигархи и их жены, высокопоставленные чиновники и другие представители истеблишмента. На чем остановила свой выбор Ксения, она не сообщила. Однако можно предположить, что телеведущая обязательно расскажет о том месте, где ей помогли прийти в форму.