Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Сегодня союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова считается идеальным — супруги живут душа в душу и стараются не давать поводов для сплетен. Однако находятся те, кто порой придумывает разные небылицы про семью и детей известной телеведущей. На подобные комментарии в свой адрес Ксения реагирует очень болезненно и зачастую вступает в спор с недоброжелателями.

В недавнем интервью Бородина призналась, что чуть было не избила одного из участников проекта «ДОМ-2», который имел неосторожность высказаться о воспитании дочерей Ксении. Несмотря на то, что эмоции били через край, телеведущая все же смогла поумерить свой пыл и удержать себя в руках.

«Для меня тема детей, грубо говоря, больная, потому что она святая. Буквально на днях чуть не избила участника проекта, когда он, глядя мне в лицо, сказал: «Послушай, Ксения, ты же не знаешь, какими вырастут твои дети, какое у них будет воспитание. Неизвестно еще, кем они станут». Тут у меня планку сорвало. Чуть не надавала ему пощечин. Глаза уже налились кровью, понимала, что, если еще хоть слово скажет, точно получит», — признается она.
Дочери Бородиной — Маруся и Теона
Дочери Бородиной — Маруся и Теона // Фото: Instagram

Кроме того, телеведущую часто возмущает мнение о том, что воспитанием ее дочерей занимаются исключительно няни. Ксения признается, что гувернантки приходят на помощь, ведь у ее достаточно много работы. Несмотря на это, Бородина с супругом стараются уделять детям максимальное количество времени.

«Мой график — безумный. Например, сегодня утром еду на работу, после — на две встречи, потом веду детей в цирк. Завтра три съемки, у Маруси показ на Неделе моды, муж позвонил и сказал, что мы должны еще разобрать вещи в гараже. Вот так и живу. Постоянно занята, но все, что касается детей и времени с ними, святое. Мы ходим в кино, цирк, театр. Какая-то развлекаловка, будь то прогулка, зоопарк или что-то еще, есть всегда. Это обязательная история. У меня прописано, что воскресенье — выходной. В этот день не беру рекламные съемки, мероприятия — ничего. Сколько бы друзья и знакомые ни просили где-то появиться, всегда отвечаю: «В воскресенье не трогайте, меня нет», — говорит телеведущая.

Иногда Ксения берет с собой старшую дочь на съемки. Маруся знает мамину работу от и до, поэтому если на площадке происходят какие-то острые моменты, то попросту не реагирует на это. Девочке, по словам Бородиной, очень нравится осознавать, что ее мама так популярна. Но в то же время Марусю огорчает тот факт, что родительница вынуждена много работать. 

По материалу Wday.ru