Ксения Бородина и Михаил Терехин
Ксения Бородина и Михаил Терехин // Фото: Starface.ru

«Спасибо, спасибо, спасибо всем! Мои хорошие, вы так нас поддержали, спасибо вам! Ура! Без вас бы ничего не получилось!» - написала в своем «твиттере» Ксения Бородина, сообщив таким образом, что ее пара с Михаилом Терехиным досрочно выиграла конкурс «Терем для двоих», получив в подарок дом с земельным участком в Бронницах. Ведь именно они нуждались в жилье больше других.

Вскоре и на сайте «Дома 2» появилось сообщение от имени участницы проекта Ирины Агибаловой: «Ну вот и закончился такой трудный для многих, конкурс за дом! Победителями стали наша бессменная ведущая Ксения Бородина и ее молодой человек Михаил Терехин! Давайте поздравим победителей и пожелаем им семейного счастья в этом доме, может совместное имущество в виде замечательного дома, подвигнет Михаила на предложение руки и сердца и мы все погуляем на свадьбе ребят, а там и до детишек рукой подать». Агибалова также выразила надежду на то, что прочие звезды «Дома 2», участвовавшие в битве за недвижимость и вышедшие в финал, будут рады за своих коллег.

Напомним, что соревноваться за право получить собственный дом стали самые разные пары, сложившиеся на проекте. В какой-то момент речь даже шла о том, что в гонку включится Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым, но у блондинки-ведущей нашлись дела поважнее, например, участие в «Танцах со звездами». А вот молодой человек Бородиной Михаил Терехин ради дома специально вернулся к жизни под камерами, и не прогадал. Помимо него и Ксении за дом сореновались старожилы Дарья и Сергей Пынзари, Евгения Феофилактова и Антон Гусев и Ольга и Илья Гажиенко. Примечательно, что все эти пары живут в зарегистрированном браке, и воспитывают либо ожидают рождения детей, в то время как отношения Терехина и Бородиной не оформлены и у обоих есть опыт неудачных браков.

Ранее в интервью «СтарХиту» Михаил Терехин признавался: «Да, наша с Ксенией мечта! Общее жилье, семейный очаг, который можно обустраивать на свой вкус. Место, куда мы будем приглашать друзей. Кстати, дом этот находится в Бронницах. А я там родился, представляете! Может, знак?!»